Творческая встреча «Библиоархив»: как архивные документы помогают творить

Творческая встреча «Библиоархив» российских и пермских писателей, чьи литературные и краеведческие произведения основаны на архивных документах.

Искусство и культура 12+

Творческая встреча «Библиоархив» российских и пермских писателей, чьи литературные и краеведческие произведения основаны на архивных документах.
В ходе мероприятия к разговору подключатся Леонид Юзефович, к.и.н., русский писатель, сценарист и историк, автор 23 литературных произведений, в том числе документального романа «Зимняя дорога», Нина Баяндина, к.и.н., автор книги «Каменские», Павел Фадеев, автор книги «Легенды пермского сыска. События и люди» и Виктор Рычков, коми-пермяцкий писатель, краевед, общественный деятель, автор книги по истории церквей Коми-Пермяцкого округа. 
Участники события смогут лично пообщаться с авторами. Они поделятся своим опытом создания произведений, покажут реальные примеры использования архивных документов, раскроют их секреты поиска и интерпретации. Также состоится презентация изданий, с использование архивных материалов ГАПК.
Мастера поделятся самыми интересными и неожиданными архивными находками и вместе с участниками события обсудят трудности архивной работы.

Поделиться:

206 дней назад
22 ноября 2023 17:00–19:00

Пермь
Фундаментальная библиотека Пермского государственного гуманитарно-педагогического университета (ПГГПУ), главный корпус: ул. Сибирская, 24.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов